Разношерстные и Зверобои...
Бог тебя, если стоишь, осудит...
Ты вторая уже, что бросает меня
Так начертано волею судеб...
Часть Людей подалась напрямую в зверьё -
Кто нахальнее, тот и пирует...
Часть - охотники, точат тупое копьё
Жертв своих поминая в суе...
Так схлестнулись в кровавом бою и сейчас
Разношерстные и Зверобои...
Вот и ты выдирала стрелу не час...
Из груди, что поныне ноет...
Ты совсем не причём, в ситуации этой...
Не виню - ты породы такой
И теперь на кого-то охотишься где-то...
Жертвой станет теперь тот - другой.
Побывав в этой шкуре, я стал чуть мудрей...
Не желаю тебе того же...
Может так получиться, как в смене ролей...
И узнаешь как жить без кожи...
22-23.06.2005
Свидетельство о публикации №105062301540
Граф Шувалов 05.07.2005 11:20 Заявить о нарушении
Труднее в цепях, причем добровольно себя загоняют...
Прочтите
Мою
Соковыжималку...
в продолжение
С уважением
Маврика 05.07.2005 11:27 Заявить о нарушении