Моменты

Я смотрю на тебя влюбленно
Как же глупо я выгляжу, боже мой!
Надо спрятаться, определенно,
И, собрав в кулак волю, пойти домой.

Потому что в моменты эти
Ничего не исправишь, а только хуже
Я бы сдался, пусть жизнь на свете
Прекрасна, лишь когда ты кому-то нужен.

И, наверное, ты заподозришь тему,
И от этого я теряю сознание,
Ибо шансы найти во всем этом систему
Уменьшаются вместе с расстоянием.

И в такие моменты старею я,
И балдею от того, что еще живой.
Я уверен, ты - самая прекрасная,
Просто страшно...Страшно быть собой.

Моменты такие я жду постоянно,
Но сбегаю, как только увижу свет.
Проверяющий жизнь мою на изъяны,
И доказывающий, что изъянов - нет.

23.VI.05


Рецензии
Ну,Вы придумали?!Разве влюблённый выглядит глупо???))))
И прятаться ,не надо!!!!
Удач Вам!

Небесная Нимфа   23.06.2005 12:23     Заявить о нарушении
Конечно глупо, если все по настоящему :)

Verter   25.06.2005 10:55   Заявить о нарушении