Бессмыслица
В потоке вод немая память.
И мысли сердце в клочья рвут,
Стремясь сознанье затуманить…
Им удаётся этот бой
С неравной совестью и страхом.
Уставший взгляд и слёзный вой
Секунды покрывают прахом.
Конец всему. Слетели дни.
Пустырь расколотой души.
И телефонные гудки…
Раз… Два… Три…
Свидетельство о публикации №105062301527