Нежди

Снова в трубке телефонной слышу я короткие гудки.
Каждый вечер снова-снова мучаюсь, страдаю от тоски.
Не нужны твои упрёки и обиды тоже не нужны.
Без тебя меня не будет, и теперь меня в себе не жди.


Рецензии