Я хочу..

Я хочу целовать тебя в губы,
Аккуратно касаясь в ночи,
И в глазах твоих темные думы -
Разогнать светом яркой свечи.

Я хочу чтоб всегда мне светил,
Тот огонь, что меня покарил,
Солнце то, что в плохую погоду
Прочь прогонит любую невзгоду.

Я хочу, чтоб со мною была...
Ты одна мне на свете нужна!
Я с тобою готов на века
Прочь покинуть родные края...

Я хочу целовать тебя в губы,
Опалить и общечь себе грудь,
Тем огнем что скрывать я не буду,
К отступленью отрезал мне путь.

Тем огнем, что пылает в глазах,
Тем огнем, что сверкает в слезах,
Тем огнем, что теперь на всегда,
Разгорелся в груди у меня...

Я девчонок не мало видал,
Но ни разу средь них не встречал,
Ту, что сердце заставит пылать,
Проходя,бросив огненый взгляд...
 26.04.'04


Рецензии
Хотел..ось бы чего-нибудь по-пошлее,
Да, тут пока еще только про губы, плакать нечего..

Монстер   19.01.2007 19:39     Заявить о нарушении
=D Было.. было и попошлее... Но это не совсем соответствует моему образу.. да и потерял я его) так что извини монстр....
Оставляю эту стезю тебе.. пиши и зови в гости с удовольствием почитаю)

Безумство Мысли   19.01.2007 22:47   Заявить о нарушении