Ты мой, ты несказанно мой...
Пусть далеко, не рядом, пусть не слышишь,
Пусть нет звонка, пусть строчки не напишешь,
Но я до капельки полна тобой...
Ты есть, ты непременно есть,
Пусть лишь во сне твой образ посещает,
Пусть легкости судьба не обещает,
Но ты со мной, ты в сердце...Видишь?..Здесь...
Свидетельство о публикации №105062301510
Несказанно твой
Александр Зрячкин 03.07.2005 12:31 Заявить о нарушении
Несказанно Ваша:)
Елена Маленькая-Мибчуани 05.07.2005 12:59 Заявить о нарушении