Слёзы не вкусные в первый раз...

Слёзы не вкусные в первый раз...
Первый раз мне не по себе...
Я умею убивать любовь,
Но не могу убить её к тебе.

Всего-то - ничего... кусочек счастья,
Но так тепло теперь внутри.
Как жаль, что всё не повторится,
Не будем вместе я и ты.

Недели на часы, часы в минуты
Я разобью в своих мечтах.
Забуду всё, слова забуду,
Забуду боль в твоих глазах.

Мне не убить её... так странно...
Ну что ж - попробую забыть.
Всё как-то глупо и бонально.
Мне без любви привычней жить...

22.06.05


Рецензии