С теплом, я
Облака над крышами домов –
Они ближе, чем твоя рука в темноте;
Их много, они везде,
Даже там, далеко, над твоей головой –
Возможно…
Случайный прохожий
Попросил закурить –
Так и быть.
Быть может, можно поговорить…
Нет. Этот такой же странник.
«Ищущему попутчики не нужны».
Да и так ли важны
Все случайные встречи
И вечные облака?!..
Когда стоишь на карнизе,
Есть только одна рука,
Способная остановить…
Может быть…
Я вижу
Жгучее солнце и вызывающе плюю ему прямо в лицо –
Оно ближе,
Чем толпы когда-то предавших подлецов.
Я знаю,
Мне еще долго ходить-бродить
По краю…
И, добравшись до края земли,
Замереть, увидев тебя…
Может быть…
Нет, не может…
А под кожей,
Где-то глубоко, живет память прикосновений –
Так тепло…
И без сожалений.
Свидетельство о публикации №105062301507
Крым 02.02.2006 01:34 Заявить о нарушении