я зверела

Я зверела, когда тебя видела,
Я кричала, когда ты уходил,
Я искала и тебя ненавидела,
За боль ты меня не простил.

Я была первая, злостно кусающая,
Я губила медленно, но навсегда,
Я улыбалась и тихо плакала,
Тебя сердце мучило, как никогда.

Я знала, что боль проходящая,
Ты знал, что не для тебя,
Ты забыл, осталась фотография
Там я.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.