эпицентр взрыва-разрыва
центра.
Нервно.
Пепел.
Взгляд.
Молчание.
Размышление?
[Раз] мечтание?
Нестрадание.
Невнимание.
Не отчаяние.
Заглушаем звуки – звуками.
Мысли – чувствами.
Чувства – мыслями?
Надо ли?
Стоит ли?
Это ли
Совокупность линий.
Это ли эпицентр?
Центр взрыва.
Срыва?
Я влюбилась.
Я любима?
Свидетельство о публикации №105062301482