Расставшись один раз - прощаюсь навсегда

Расставшись один раз - прощаюсь навсегда.
Мне смысла нет ошибки повторять.
Не умерла - и значит я сильна,
Хоть постоянно хочется тебя обнять...
"Я не люблю тебя" - ты первый мне сказал,
До этого лишь я это твердила.
Мне не приятна эта фраза слов...
...и я тебе "люблю" не говорила.
Ты сам придумал все...и сам сбежал,
Как маленький испуганый котёнок.
Ты даже не мужик, и не пацан...
Ты - маленький напуганый ребёнок.

22.06.05


Рецензии