Пипл схавает!?
Мы в блин разбиваем ладони,
И "браво" истошно кричим,-
На нашем светлей небосклоне,-
Звезд новых струятся лучи.
Успех им немыслимый выпал,
Приемы везде горячи.
По принципу "схавает пипл"
Всё то, что со сцены звучит.
Свидетельство о публикации №105062301475