Лицом к Солнцу
Навечно останется в мыслях,
А, может, исчезнет с рассветом
Твой образ... скользящий и чистый,
И я не желею об этом.
Я словно на миг просветлела,
Ты тоже на миг изменился,
Пустяк. И не в этом суть дела.
Еще один час и простимся...
Я больше тебя не увижу,
Да я не хочу-то по правде,
Не буду шептать "ненавижу"
С попытками что-то исправить.
Поэтому ты мне не нужен,
С меня хватит памятной ночи...
Запомню тебя своим мужем,
Забуду, как только захочешь.
Нас в прошлом ничто не держало,
И в будущем больше не свяжет.
Мгновение - это так мало,
Оно не случается дважды.
А кто ты я вовсе не знаю,
Ты только мне имя скажи,
Чтоб я каждый день вспоминала
Да боли, до слез... Сангаджи!
Свидетельство о публикации №105062301473
Боль, слёзы... но мудрость
Спасибо
Ас-Мастер 24.06.2005 10:20 Заявить о нарушении
С ув. Алиса
Алиса Качурина 24.06.2005 14:33 Заявить о нарушении