Латаксный Мир посвящение Ольге Боград

Ольге   Боград


Не  прошел  твой  тест,
вою,
вою,
в  картонном  свитере,  словно  пред  Босхо,
стою  и  думаю  о  латексной  дряни,
что  схематична,  как  все  остальное...
Я  ушел  в  мифологию  нашего  чувства,
я  чист,  я  свободен,  курю  голуаз.
Знаешь,  звереныш,  я  б  хотел  быть  французом,
чтоб  смотреть  на  тебя,  как  на  порнографическую  связь.
просто.
Но  время   становится  эластичным,
Я  в  роскошном  дерьме,  в  мелководие  ****,
Плиз,  милая,  ты  же  умеешь  молиться,
Плюс,  милая,  остановись !


Рецензии