Незнакомка
иначе не пройти мимо.
молю тебя, взглядом не тронь,
не разрушь мой микроклимат.
я хочу тебя так безнадежно,
что уже забыла про гордость.
ах, если бы было можно
(не мешала б проклятая робость),
я бы в кольцах тебя сжала,
печать губ в your eyes и в висок,
нежность шеи проткнула б жалом
и пила божественный сок.
жгут глаза загорелые руки эти,
не меня в них ты вечером скомкаешь.
черт! Мне в другую сторону, pretty,
до встречи, моя милая незнакомка.
16 июня 2005
Свидетельство о публикации №105062301417
в тебе есть моя любимая черта - последовательнось.
Ирина Морозова 02.07.2005 12:36 Заявить о нарушении