Спор друзей

Затеяли два друга спорить
Кто из них больше пива пьет
И кто не свалиться под лавку,
Тот дочь соседа заберет.

Таверна полная народу
В тот летний вечер собралась.
Внесли бочонок пива полный
Настало время спор решать.

Друзья уселись, бочку рядом,
Немного подождать пришлось,
Друг друга взглядом оценили
И пиво в кружки полилось!

До поздней ночи парни пили,
Никто не может победить.
Вторая бочка на исходе,
Они же продолжают пить.

И снова пива кружки полны,
Но их уже нет сил поднять
И словно по команде, дружно
Под стол свалились крепко спать.

А девка, та из-за которой
Был и затеян этот спор,
Игриво глазками моргнула
И барда взяв, ушла домой.


Рецензии
В таких случаях и говорят: ПОБЕДИЛА ДРУЖБА.

:))))

Бутусова Юлия   16.08.2005 01:53     Заявить о нарушении
Победила трезвость! =)))

Резанов Илья   16.08.2005 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.