Куропатка-молния

В тишине безмолвие
Перышки расправило.
Куропатка-молния
В грудь меня ударила.

Снова одиночество
Ворвалось стремительно.
«Да, Ваше Высочество,
Слушаюсь, мучительно».

Я один из множества,
Множества обидного –
Жалкое ничтожество
В тишине не видное.

Краски расплываются
В сером взгляде странника,
Время издевается
Над судьбой изгнанника.

Путь, покрытый плесенью,
От тоски состарился.
С заунывной песнею
Жить меня заставили.

В тишине безмолвие
Перышки расправило.
Куропатка-молния
В грудь меня ударила.


22.06.05


Рецензии
А грудь у тебя какого размера?
Красивая?????????

Граф Шувалов   23.06.2005 22:41     Заявить о нарушении
Граф...
с каких-то пор вы проявляете интерес к гермафродитам\андрогинам?
..и кто поведал вам,что милый Дима входит в их число?

Ариадна Солнечная   24.06.2005 11:57   Заявить о нарушении