Прощальное
Зелёные стёкла, и блюдца с мороженным.
Закат облака кроваво оскалил...
Забилось, как сокол стрелою встревоженный
Сердце. Крылом повело,
Взлетело, свернулось и мысли свело,
Распалось на тысячи лепестков.
Нелепых слов
не надо... я пропаду,
пока беду
не накликал...
Свидетельство о публикации №105062300139