8-го марта
Все салюту кричали: Ура!
К небесам, подкидывая шапки.
Только я смотрела на тебя,
Понимая, наши чувства шатки!
Мы построили любовь из ничего.
Сколько можем мы еще так притворяться?!
И останется ничто у ни кого,
Если в этом срочно не признаться!
23.03.05
Свидетельство о публикации №105062301386
Ну чё ты такой злой?)))
Девчёнков не забижай, НАх!!!
Однозначно-красивый стих!
Янтарная Роза 04.07.2005 00:02 Заявить о нарушении