Печальный орден... Из раннего пафосно
В объятиях темницы Роза,
Да - это Вы томитесь в темноте,
Вас поглотила жизненная проза...
Чем ночи в одиночке коротать,
Доверьтесь рыцарю и лирику-поэту...
В Любви - свобода, как и благодать...
Подбросьте на удачу вверх монету...
Судьба тот час же разрешит сомненья -
Откликнитесь без промедленья...
22.08.1994
Свидетельство о публикации №105062301384