Не влюбляйся

 
Не влюбляйся в меня, не надо,
Не звони каждый день мне домой.
Не влюбляйся, вдруг если покажется
Поцелуй наш нам вечным огнем.

Не влюбляйся, когда станем ближе мы,
И проснувшись в постели одной,
Не влюбляйся в меня, самый искренний,
Самый нежный мой, самый родной.

 Март, 2005


Рецензии