Острова... навеяно И. Северяниным

Среди обычной нашей жизни серой
Есть острова безвременного счастья...
Наполнены они Добром и Верой
И чистотой взаимного участья...

Не только я с тобой, к ним многие стремятся
Здесь души и тела людские единяться...

Пусть спросят вдруг- Что лучшее на свете?
Призванье, слава, деньги, дети?
Скажу - Сперва
махнем на Острова,
А после речи и банальные слова
Мы часто попадаем в эти сети
И в рамки нормы, что всегда права...

(Из раннего)


Рецензии