Долгосрочное планирование. дискриминация и пытки художника англи

Долгосрочное планирование.

англо – америка. Элиты,
Ведь запланировали лихо.
Ещё в двадцатом, том, столетье,
Иракцев убивать без охов.

Лет тридцать, или может сорок;
Они планировали это.
С оОН, лет двадцать, люд гноили.
Отняв: лекарства, быт, торговлю.

Теперь, оружием калёным,
Глаза иракцам выжигают.
К свободе их; они, хвалёной;
Так планомерно приучают.

И все молчат, что безопасно.
Все, все, водицы в рот набрали.
Там жгут людей. А Вам приятно.
Культура. Выставки. Забавы.

И с.М.И. свободно подзабыли,
За что иракцев выжигают.
Эх! Люди мира? Что ж, толпа Вы!
Сосите нефть с иракской кровью.

С иракским детством расчленённым,
С разрубленными матерями,
Сосите нефть, она ведь смотрит,
Глазами, выжженными в память.

Вам мыслится, так только с ними.
А ваши детки все в комфорте.
Ирак – начало. Вы – концовка.
Вы, в роскоши. С ума сойдёте!

http://www.auau.tv/


Рецензии
Какая нация следующая?
Какой народ следующий?

Анатолий Шляхов   23.06.2005 17:55     Заявить о нарушении
...от это да...
...сам Глюк Глюкович Глюк...
...нас пожаловал...

Кирилл Михайлович   24.06.2005 00:12   Заявить о нарушении
Это реализм,
К сожалению.
Глюк Глюкович Глюк...-
Это промывка мозгов
Современными С.М.И.
К сожалению.

Анатолий Шляхов   24.06.2005 00:22   Заявить о нарушении
привет, Глючок;)

Sterva   24.06.2005 09:41   Заявить о нарушении
Спасибо, Ласковая.

Анатолий Шляхов   24.06.2005 12:10   Заявить о нарушении