*Проститутка*

Две тысячи за ночь! Конечно,
По-вашему, это так много
За то, что снимаю одежду,
Веду себя как недотрога.

По-вашему, я ведь бесстыжая.
Снимайте, ловите момент!
А кто я? Блондинка? И рыжая?!
Мне пофиг. Как хочет клиент.

А что же я? Плюшевый мишка?
Вам можно со мною играть?!
Подарок? Забытая книжка,
Которую лень прочитать?!

Плевать. Я пожить не успела.
В свои-то семнадцать я - лучшая!
Да, я продаю свое тело.
Но я не продам свою душу.


Рецензии