Я женщина? ответьте на вопрос
Я СЛАБОЕ СОЗДАНИЕ?
ТОТ СЛАБЫЙ ПОЛ, ЧТО НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ?
а если я отвечу, что бездарна,
и не умею кротко отвечать
я разучилась плакать, слёз не помню,
друзья ситуативны все сейчас
ответьте ж мне: Я ЖЕНЩИНА? А ИМЯ?
КОТОРОЕ НОШУ, МНЕ В САМЫЙ РАЗ?
забыла как страдать, не чувствую я боли,
стратегию и тактику освоила сама
скажите кто я: ЖЕНЩИНА БЕЗ ВОЛИ??
простить, простила, но забыть вот не смогла
врагов я делаю партнёрами, так проще,
а уничтожить так легко, недавно вот пришлось
и защищаю я себя сама, женской своей мощью
Я ЖЕНЩИНА? ответьте ж на вопрос
я научилась сильной быть и драться
я не прощаю трусом и лжецов
и связываться так со мной опасно
ТАК КТО ЖЕ Я ? ответьте мне в конце концов
Свидетельство о публикации №105062301308
Николай Ширяев 27.06.2005 16:20 Заявить о нарушении