Бессмыслица

сижу...размышляю...
чето грустно так...
чето скучно так....
как все надоело....
ужасно надоело.....
жизнь стала похожа на бессмыслицу...
такая...однородная жизнь...без какой либо цели.... без разнообразия... без банального слова "любовь" которой нет... это лишь иллюзия... странное такое состояние...когда вроде не о чем печалиться, а печаль темной шалью покрывает слабо бьющееся сердце и не пропускает свет....
казалось бы..это несправедливые обвинения окружающих при собственной вине......может и так.... может я чем то обижен.... чем?.. живу в весьма обеспеченной семье.... "горя не знаю"... но мои родители меня не любят... они думают мне нужны их деньги, то что они мне дают..... понимаю, они стараются для меня, но если перебарщивать в невостребованном внимание это начинает раздржать....интернет уже надоел... компьютер тоже.... хочется вырваться из виртуального мира, как вырывается дельфин из воды.... но сверху не чистое небо и не рай..... даже вырвавшись, Я попадаю буквально в ад.... эх.. че за херню я несу..... аж самому противно... но это правда.... как я ненавижу правду, хотя никогда не лгу... хех.....бессмыслица.. действительно.... какой смысл этого...даже не текста.... этих букв и точек? точно.. никакого... а мне всеравно.... я буду писать много и долго... просто так... как в дневнике... излить душу.. а хотя... нахуй оно мне надо... все, точка.


Рецензии