Если хочешь быть магом

Белая птица в небе
Всегда прилетает вовремя.
Это со мной не связано,
А может - и для меня.
Если хочешь быть магом,
Нужно стоять точно в центре.
Только так ты сможешь
Стирать с небес облака.


Рецензии