Я всё также ищу тебя..

Потеряли. Забыли. Разбросаны
по частям наши чувства невинные.
По чужим адресам письма посланы.
Задыхаемся, пьяно-винные.

Ну, а я всё брожу по улицам,
Без внимания слепну. Прохожие
Так искусственно хмурятся.
Мы с тобою такие похожие.

До сих пор я всё также ищу тебя
между строк, что на книжных полках.
Я всё чаще рисую тебя
на разбитых души осколках.

В промежутках, на остановках.
(в многоточиях, что поставлены)
В мыслях, парках, в едких топках.
(в "i", что без точек оставлены.)

Я боюсь, что даже Время-
Этот опытный доктор, нанятый
за двоих пронести это бремя
не ответит. Телефоны все заняты.


Рецензии
Разбросано, собрано по частям.
Все верно.
Все чертовски верно. Иначе никак. Доктор время ждет.
Чего?
Своего часа. Минуты? Момента.
Пиши.

Лимонная   18.07.2005 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.