Полевой колокольчик

Колокольчик гранью тонкой
Фиолетовость несёт,
Прочный стебель нитью тонкой
В нем ажурность создаёт.
Будто в воздухе повис,
Колокольчик грациозный,
Расширяя юбку вниз,
Шелестом звенит, довольный.


Рецензии