Мать и сын

Родительское собрание -
Просчётов чужих оправдание.
Табель о рангах.Смирение.
Не прыгнешь за планку
Данности.

Избранность покаяния:
Чадо испросит прощения.
За ваши с ним нарыдания,
За прежние упущения.

Домой возвращаетесь
Паиньки.
Друзья. И опять - по-хорошему.
А завтра - сюрпризы валенком,
И снег - сединой порошею.

22.06.05.


Рецензии