Ранним утром...

Раннним утром приходит Восход,
Видит белое чудо вселенной:
Перед ним цвет прекрасный растёт,
Обласкать, луч послать, непременно!

Роза розовый цвет получила
От Восхода. Дал ей в награду,
Когда утром бутон распустила,
Уколола, создав преграду.

Лучик розовым стал от укола.
Роза цвет его приняла.
Для двоих была это школа,
Дальше их любовь расцвела.


Рецензии