Мне просто надо знать...
Мне просто надо верить, что придёшь,
Но вера умерает ты ведь знаешь,
Со временем она уходит прочь.
А мне не жить ни дня ни часа без тебя
И жажда умереть впиталась в сердце.
Мне просто надо знать, что я твоя
Единствинная самая насвете.
Я помню каждый миг стобой и поклинаю,
То время, где была я без тебя.
Я чувствую любовь, но чью не знаю
И так надеюсь, что она твоя.
Мне звёзды рассказали, что ты не забыл
И солнце облик глаз твоих рисует.
Любовь моя, скажи, что ты не разлюбил,
А то моей душе так плохо будет...
Свидетельство о публикации №105062301217
Но думаю сердце знает...
Юля
Купцова 26.06.2005 16:09 Заявить о нарушении