Мысли
Стало больно и грустно.
Я не чувствую больше
Ветра или смолы.
Я не верю больше,
Что сражаться не нужно,
Но не вижу я смысла
Этой странной борьбы.
Что-то дрогнет внутри,
Станет в мире так пусто,
В этом мире так пусто,
Если вне мира-ты.
Свидетельство о публикации №105062301196