Волчица
Я являюсь только "редактором".
Я не хочу, не желаю испытывать чувства,
За окном моим дождь, а в душе моей пусто.
И ни день, и ни два, а давно уже - годы!
Эй, слова, прекратите стонать от погоды!…
Мутной теплой водой успокоится лужа.
Эй! Стерва-жизнь! Пусть ей будет похуже!
Никому не нужна, и уже не болит голова -
И самой себе ужин готовить - дурная "среда".
ЗА стол сяду, завою волчицей...
А приестся - уеду к волкам веселиться
В лесном царстве, где я не одна...
В волчьей стае ведь Я госпожа.
И примут меня собратья
И выберут вожаком,
И навек я забуду объятья,
Весной, тем вечером, что под дождем.
Ярый оскал,
Глаза налиты кровью,
На лице - выражение мести.
Выхожу на охоту с любовью,
Убивать для меня - дело чести.
...
Я не хочу, не желаю испытывать чувства,
За окном моим дождь, а в душе моей пусто.
И ни день, и ни два, а давно уже - годы!
Эй, слова, прекратите стонать от погоды!
Свидетельство о публикации №105062301182