Когда-нибудь по песнеSomeday. К моему литературному дневн

На каждом пути,что мы выбираем
Много раз спорим,много прощаем.
И всё порой так ничтожно,неважно…
Но Бог насталяет быть смелым,отважным.
Благословляет и учит,любя,
Жизнь поселяя внутри тебя.

Когда-нибудь я пойму одно:
Что было в прошлом-уже всё равно.
Благословенье спустилось с небес,
С глаз сошёл туманный навес.
Когда-нибудь я свободно вздохну,
Оглянувшись вокруг,смысл жизни пойму.
Увижу,что были страданья не зря:
Чудо теперь внутри у меня…

Стремительный бег так по нраву всем нам,
Остановись!И дай волю слезам,
В них-всё то,чем страдает земля:
Благословенье внутри у тебя!
Знай,что об этом я часто молилась,
В час,когда ночь над домами спустилась,
Ведь…

Когда-нибудь ты поймёшь одно:
Что было в прошлом-уже всё равно.
Благословенье спустилось с небес,
С глаз сошёл туманный навес.
Когда-нибудь ты свободно вздохнёшь,
Оглянувшись вокруг,смысл жизни поймёшь,
Увидишь,что были страданья не зря:
Чудо живёт внутри у тебя…
(Узнаешь в ребёнке своём ты себя…)

И нет момента живей,настоящей
Для матери,вслед ребёнку смотрящей!
В нём-награда за горе и боль.
Учится ошибкам ему ты позволь…
И это всё,о чём я молюсь,
Я Деве Святой за тебя поклонюсь.

Когда-нибудь все поймут одно:
Что было в прошлом-уже всё равно.
Благословенье спустилось с небес,
С глаз сошёл туманный навес…
Когда-нибудь люди свободно вздохнут,
Оглянувшись вокруг,смысл жизни поймут,
Увидят,что были стаданья не зря:
В детях своих обнаружат себя…


Рецензии