Мамины руки

Добрые мамины руки
К сердцу прижмут и согреют,
Обнимут тепло и уютно,
И станет в душе веселее.

Мама поймет нашу шутку,
Мама простит нашу шалость,
Даже когда станет трудно,
Грусть превратит мама в радость.

Маме доверим мы тайну,
Маме расскажем секреты.
Мама всегда будет с нами,
Пока мама рядом,  мы – дети…


Рецензии
Да, с этим не поспоришь...

С уважением,

Дружище Биттнер   23.06.2005 15:24     Заявить о нарушении