Женщинам участницам ВОВ
Давно закончилась война,
Вздохнул спокойно мир освобожденный,
Настала тихая свободная весна,
Осталась русская земля – непобеждённой.
Наполнив радостью сердца,
С тех дней Победа – вечно с нами,
И украшают женщин ордена,
И их улыбки распускаются цветами.
Как много жизней отняла война!
За труд и честь – медали золотые,
И украшает женщин седина,
Хотя они сегодня – молодые!
Сияют на груди Отечества награды,
И не под силу всех заслуг их перечесть,
И этим женщинам нам поклониться надо,
Да прогремит салют в их честь!
Свидетельство о публикации №105062301154
Марат Шхалахов 23.02.2006 10:55 Заявить о нарушении