Я вчера опять
Резко и внезапно с ног свалена.
Разглядывала кровь на ногах,
Сжимала остатки одежды в руках.
Странно, мне это всё так нравится,
Я люблю, когда на свечке воск плавится
И медленно, но четко падает мне на живот.
Я глубоко дышу и закричу вот-вот.
Я полюбила рисовать лезвием рисунки на коже.
Мне нравится колоть себя иглами тоже.
Я обожаю нырять в ледяную воду
И сидеть на балконе голой в мерзкую погоду.
Но я ненавижу, когда ты меня насилуешь своим молчанием,
Истязания пустыми звуками,
И где ты научился владеть всеми этими трюками?
Прижимаешь меня к себе немым бездействием
А какие после этого будут последствия?
Удар по моему дурному высокомерию.
Задумаемся над вопросом: «Уж не стерва ли я?»
Ответа нет, разберёмся позже,
Ты мне ещё пощёчину должен.
Сколько я могу её добиваться?
Сколько мне ещё над тобой надо издеваться?
Должен же кто-то один из нас сдаться….
2005 год.
Свидетельство о публикации №105062300115
Буду приходить в гости!
Санитар Леса 04.07.2005 00:31 Заявить о нарушении
...
Латексная Кукла 04.07.2005 10:55 Заявить о нарушении
чмоки
Санитар Леса 04.07.2005 11:55 Заявить о нарушении
Санитар Леса 04.07.2005 12:00 Заявить о нарушении