СОН

               
       Я хочу своим сном
        Поделиться с тобой,
        Чтобы грусть вся ушла,
        Чтобы радость пришла.
        Руки я разведу
        Чтоб обняться с тобой,
        И, как будто крылом,
        Перешлю сладкий сон


Рецензии