Камни, мох, вода...

Камни, мох, вода -
Девственна природа.
Дорога в никуда.
Суровая порода.

Деревни - хуторки.
Людей не увидать.
С брусникой бугорки.
Как хочется собрать!

Озёр не сосчитать.
В них чистая водица.
Вот рыбку бы поймать,
За хвост ей ухватиться.

Стоят леса стеной,
К водице не пускают.
Подводный мир, покой
Достойно охраняют.

И лишь для тех, в ком есть
Любовь, в душе тепло,
Тропу откроют здесь,
Им в этом везло.

Суровость в миг растает.
Мир красками наполнится.
Свободой, что витает,
Карелия запомнится.
uthor=sheel" -->


Рецензии