Обезьянка

        Любит бананы
        Моя обезьяна,
        Хоть и мартышничает,
        Но - ничего,
        Хоть корчит рожи,
        Но мне дороже
        Вовсе не рожи,
        А дружба её.

        Любит смешить
        Всех людей обезьяна,
        Делит она
        Между ними бананы,
        Народ улыбается,
        Бананы берёт,
        И ей за бананы
        Подарки даёт!


Рецензии