Мышкин чай

Мышка готовила чашечки чая,
Но вдруг… посолила она их нечаянно!
Мышка гостей посадила за стол,
Но… заскрипел под ногами их пол  -
Гости сердито затопали пятками
И замахали хвостами и  лапками.
…Чай у мышонка был очень невкусный,
И было мышонку
Так грустно,
Так грустно!…


Рецензии