Затишье в жизни...

Затишье в жизни, отдых, всё спокойно.
И буря не у нас, а где-то носится.
Минуты эти посвятить себе достойно,
Веселья час и смеха очень хочется.

Забыто всё, и полной грудью дышится,
Всё напряжение смывается водой.
"Я есть!" - Моя природа мне кричит и слышиться
В ответ:"Я наполняюсь вся тобой".

Природа жаркая, солёная и влажная,
Омыта морем, детской суетой.
Суровая природа и отважная -
Из камня, мхом покрыта, лес горой.

Разнообразие в природе наблюдается.
Красой своей откроет все сердца.
Во мне кричит. Совместно с ней рождается
И сила, и любовь с желанием творца.


Рецензии