Подарите мне свободу

Подарите мне свободу,
Я помчусь быстрее ветра,
И, проснувшись на природе,
Стану новым человеком.

Буду прыгать, веселиться,
Умываться из ручья,
И парить вверху - как птица -
В полных счастья облаках.

На рыбалку ранним утром
Побегу я по росе,
Небо ярким перламутром
Улыбнётся хитро мне.

Я с кузнечиками в травке
Поиграю в чехарду.
Подарите мне свободу -
Я свободу так люблю!


Рецензии