Отчаянной луной...

Отчаяной луной застигнут
Врасплох, задумчивый январь.
И в черное пространство сдвинут
Торчащий и слепой фонарь.
Сквозь голоса холодный ветер
Прорвался острою стрелой.
В меня, который все заметил,
Вонзился он, печальный мой.


Рецензии