Праздник настроения

Настал выходной день.
Нам праздник устроить не лень.
Позвать хороших друзей.
И приготовить все побыстрей.

Горячее,фрукты,салаты.
И сладкое на десерт.
Очень вкусные торты.
И чуть-чуть конфет.

Шутки и веселье.
Смех и анекдоты.
Песни с караоке.
И ни какой заботы.

Похохотать и поболтать.
Куда-нибудь сходить.
А на работу завтра-
Можно смело выходить.

P.S.Я ходила в Китайский ресторан.
И ела меню из пяти блюд.
Туда водил нас декан.
Накормил всю нашу семью.
У него было день варенья.
Создался праздник настроения.


Рецензии