И даже звуки пустоты

И даже звуки пустоты,
Способны говорить гораздо больше,
Чем разные слова без смысла…

И музыкой желанной тишины
Они гораздо стойче,
Как отличается
Непрочная вода,
От каменного русла
Изменчивой реки…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии