Осеннее

Опали последние листья,
В лесу  -  паутины навес,
Немеет ручей под пригорком,
И тихим становится лес.
Не слышно уж  птиц щебетанья…
Пустеет поляна лесная,
И осень природы созданья
Ковром по земле разбросала…


Рецензии