Ожидание

Образ девушки на берегу предо мной:
Нежность, свежесть, заря устремления.
Небо давит на море стеной,
А восход пролегает чертой,
Озаряя края совмещения.

Ожидание стан воплощает,
Взгляд уноситься в даль к восходу.
Цвет зари теплоту обещает,
Солнца луч с неба звёзды стирает,
Тьму сгоняет и нет ей проходу.

Каждый день начинается вновь.
Силуэт, созирцание восхода...
Не иначе большая любовь
Сон не дарит, а гонит кровь.
Юность ждёт моряка прихода.


Рецензии