Ромашка

Ромашке тоже больно  -
«Любит-не-любит»   - рвут лепестки,
Не зная, что губят природу.
Ромашка рыдает с тоски.

Потерявши свою красоту,
Без платья стоит одиноко,
И зябнет она на ветру.
Любя  -   не будьте жестокими!


Рецензии